背景上圖

箭頭
銝剛?蝞??
 綠箭頭活動花絮
箭頭2 共有 8 筆  目前顯示 1 筆至 3 筆 
下一頁  最末頁
間隔

 ◎活動名稱:中華商管協會-同舟讀書會
   內   容:

淡江企業校友同舟聯誼會以及中華商管協會,於8月22日(六)下午2時,在台北校園校友聯誼會館舉行八月份同舟讀書會。本次讀書會由張瑞峰學長主持,主要研讀討論「物聯網革命」這本書。

張園宗學長、蕭培元學長分別就其專業領域部分,導讀帶領大家以及分享與會學長們針對本書讀後感。與會人員結合各自不同產業背景, 紛紛發表感想及提出疑問,眾人分享及討論狀況熱烈並收穫頗多。

讀書會後當晚,與會學長們共同前往老郭川菜用餐,席間暢談愉悅,共同分享了一個難得的知識饗宴。

活動日期:2015/8/22  
間隔
背景圖
背景圖背景圖
同舟讀書會
   
間隔

 ◎活動名稱:中華商管協會第5屆第1次會員大會
   內   容:

  中華商管協會第5屆第1次會員大會於4月9日上午10時,假台北校園5樓校友聯誼會館舉行,會議由董煥新理事長主持,會中選舉第5屆理監事,由彭煒騰學長當選第5屆新任理事長,新舊任理事長分別發表卸任感言及當選接任感言。

  本次大會中特別討論本會在校社團「淡江大學商管學會」創會30週年會慶慶祝活動,希望藉此活動邀集分佈海內外的各屆校友及眷屬一起回母校大團圓,以凝聚會員向心力及許久未見面的會員能連絡感情,分享近況並共同回憶在校及社團生活的點滴。活動預定於100年12月24日(星期六)於淡水校園學生活動中心舉行,將蒐集整理各屆歷史檔案及照片進行回顧展,另舉行餐敘聯誼。活動列為年度重要活動將號召校友及在校生成立專案小組績極籌備。凡在校時期曾於「淡江大學商管學會」留下足跡者都歡迎前來共襄盛舉!本會聯絡E-mail:cbma.tku@gmail.com。Facebook社團搜尋:社團法人中華商管協會(CBMA)。

活動日期:2011/4/9  
間隔
背景圖
背景圖背景圖
 
   
間隔

 ◎活動名稱:中華商管協會第四屆第二次會員大會
   內   容:
2008年12月27日上午10時於台北校園校友聯誼會館召開,會中針對2009年度會務工作計劃暨經費收支預算做審議,並修訂章程條文,希望藉由設立「登記會員」的機制,能夠擴大會員的參與層面。
活動日期:2008/12/27  
間隔