背景上圖

箭頭
??嚙踝蕭?嚙質?嚙?嚙踝蕭?
 綠箭頭活動花絮
箭頭2 共有 8 筆  目前顯示 4 筆至 6 筆 
第一頁  上一頁  下一頁  最末頁
間隔

 ◎活動名稱:中華商管協會理監事聯席會議
   內   容:
中華商管協會於5月19日(星期六)在母校台北校園校友聯誼會館召開第理監事聯席會議,會中論章程修正案,會員分一、基本會員;二、年度會員;三、榮譽會員;年度會員具參加會員大會資格。該案於理事會通過後,提報會員大會決行。
活動日期:2007/5/19  
間隔

間隔

 ◎活動名稱:中華商管協會會員大會
   內   容:
社團法人中華商管協會於96年2月28日(星期三)上午10時,在母校台北校園5樓校友聯誼會館召開第3屆第3次會員大會。有70餘位校友及在校同學參加,前校長榮耀特別蒞臨與會參加。 由會長董煥新學長(統計系1984)主持,會中除了例行會議報告外,請到團体會員商管學會代表說明目前社團在學校運作之瓶頸。校友們亦提供寶貴的意見回應,董會長請學弟妹多瞭解面臨的問題,找出需要畢業校友協助或想請教的問題,並主動向學長討教。同時籲會員,務必安排時間協助、輔導商管學會。學會也要因應校內同學喜好擬定活動及幹部訓練計劃,才能再創社團活動高峰。 會後邀請會員廖惠生先生和大家一同分享「攀岩」。攀岩不僅可以訓練個人體能、克服困難、挑戰極限的意志力,也是親子培養「信任」的最佳活動。中午餐敘時前校長林雲山及社區發展學院院長蔡信夫特別前來與校友敘舊。
活動日期:2007/2/28  
間隔

間隔

 ◎活動名稱:第3屆第5次理監事聯席會議
   內   容:
中華商管協會於11月12日上午10時,假母校台北校園校友聯誼會館召開第3屆第5次理監事聯席會議。會議決定96年2月28日在母校台北校園校友聯誼會館召開會員大會,並報告校友會測試網址(http://163.13.202.2/cbma)及正式網址(http://www.cbma.org.tw)。
活動日期:2006/11/12  
間隔