背景上圖

箭頭
镼輻?瘛⊥憭批飛??
 綠箭頭活動花絮
箭頭2 共有 22 筆  目前顯示 7 筆至 9 筆 
第一頁  上一頁  下一頁  最末頁
間隔

 ◎活動名稱:王安民在馬德里與老友餐敘
   內   容:
王安民校友為前外貿協會駐西辦事處主任,於1995年11月來馬德里工作至2002年3月返國。之後代表另一公司在巴塞隆納與馬德里工作5年後,又返回台北。今年6月4日因公務來馬德里,駐西代表黃瀧元請他吃晚餐,並與老友餐敘。
活動日期:2010/6/4  
間隔

間隔

 ◎活動名稱:葉俊雄校友來馬德里
   內   容:
校友葉俊雄是1976年西語系畢業,為現駐西台北文化經濟辦事處經濟組組長陳銘師的同學。5月底來西班牙拜訪公司客戶。陳組長偕夫人(陳春美,歷史系畢)特於28日晚上請他吃飯,並請了當年的助教馮竹美、學弟黎萬棠與校友楊仲仁作陪。大家回味求學時期的生活,交換職場的經驗,氣氛愉快。
活動日期:2010/5/28  
間隔

間隔

 ◎活動名稱:西班牙淡江大學校友會
   內   容:
大三交換生與駐西班牙代表黃瀧元餐敘 我駐西班牙代表黃瀧元是母校西語系第一屆畢業的學長,11月7日到距馬德里北方400多公里的Pamplona探訪在姊妹校-拿瓦拉大學-就讀的二十六位大三交換生。同時出席的尚有輔大、靜宜、文藻、台大、中山大等校留學生與僑民近五十人。 黃代表在餐會中希望學生能善用時間增強西語會話能力、增廣見聞,並以自己的學習經驗鼓勵大家未來加入外交工作。餐會中黃代表親切地要學生努力加餐,並熱情地與大家交談,讓大家感受到大家長的關懷,最後在團體合照後依依不捨地結束。 同行的還有駐西代表處經濟組組長、西班牙淡江大學校友會副會長陳銘師、張淡浪學姐、金拱辰學長等人。
活動日期:2009/11/7  
間隔
背景圖
背景圖背景圖