背景上圖

箭頭
銝剛舀?瘛⊥?憭批飛?摮貊頂蝟??
 綠箭頭活動花絮
箭頭2 共有 12 筆  目前顯示 1 筆至 3 筆 
下一頁  最末頁
間隔

 ◎活動名稱:化學系系友會會員大會
   內   容:

化學系系友會於11月6日(日)中午12時,在鍾靈化學館中庭(3樓)設置自助餐,讓系友用餐並聯繫情誼;另於下午2時在化學館水牛廳(C013)舉行系友大會。

本次系友大會約70位系友熱情參與,會議開始由各屆傑出系友自我介紹,其中亦不乏在各行業中有傑出表現的金鷹校友。眾人在交流分享中更加深對母系的感念,期許未來能結合系友能量,為在學弟妹營造更佳的學習環境。之後由王彥智會長進行105及106年度會務及財務報告,系友也對106年度活動內容提出建議,大家在系友會未來會更好的期許中,結束本次大會。

活動日期:2016/11/6  
間隔
背景圖
背景圖背景圖
 
   
間隔

 ◎活動名稱:化學系的用消費改變世界引起討論
   內   容:

6日下午2時,化學系在水牛廳舉辦化學系系友大會,共42位系友返校共襄盛舉。由化學系系友會會長王彥智致詞,化學系系友林健祥表示,很開心看到在新一代系友領導的系友會日漸茁壯,希望每位系友都能積極地回饋母校,為母校的建設貢獻自己的一份力量。本次系友大會上,金鷹校友、順發3C量販董事長吳錦昌以「用消費改變世界」進行專題演講,讓現場討論氣氛熱烈,而各屆系友相互分享,在交流的同時,也為系友會提供了許多的寶貴建議。

活動日期:2016/11/6  
間隔

間隔

 ◎活動名稱:化學系友會理監事會暨系友大會
   內   容:
淡江大學化學系系友會於10月16日上午10時30分在台北校園校友服務處5樓會議室召開理監事會暨系友大會。由於今年欣逢淡江一甲子,大家祝我母校生日快樂,議程中化學系系友會全體理監事會,決議捐贈新台幣100萬給我淡江,也期盼各校友會及系所友會共襄盛舉。 化學系系友會自民國60年成立至今已將近四十年,由於各屆理監事都由該班連絡人來擔任,因此會務的推動可以串連到每一位系友;會長代表系友會對外參加各項聯誼活動,總幹事長期及各屆理監事互動,也參加各屆各班同學會了解系友的需求並向會長回報,每年滿20、30年畢業的系友,在春之饗宴時都能組隊返校參加活動。系友會近十年來為化學系學弟妹就業媒合都能100%完成,總人數在一百九十三人以上。由於大環境的改變,系友會在母校60年校慶之後,將進入一個新的里程碑,希望藉由五虎崗福利會(T5福利會)協助,進行健康、休閒、理財、生活、工商、公益、產學7大項目,來服務化學系系友及各校友會校友,未來也能藉由網路新媒體邀請各校友會、系所友會加入,這個架構完全發揮後可以增加各會財源,辦理更多活動、吸收更多會員,因為企業界會員的加入可以完成張校長期盼加強淡江產學合作,另外更多會員進入各類型校友會中,小額捐款或大額募款都不再困難,再加上母校淡江卡的發行,22萬校友資源將自然且快速回籠,未來面對少子化的衝擊,校長已訂出正確方針,競爭文化及企業化管理,有了校友的支援及資源,一定能完成。 系友會當天除完成6項議案後,決定明年民國100年舉辦成立40週年大燴餐,最後以30分時間簡報未來方針及做法,會議圓滿結束。
活動日期:2010/10/16  
間隔
背景圖
背景圖背景圖