網站導覽|English(英文版)|首頁淡江大學

◎(美)首府(華盛頓D.C.-巴爾的摩)校友會理事會
活動日期:2017/12/16
首府(華盛頓D.C.-巴爾的摩)校友會於12月16日下午6時30分,在馬理蘭州洛克維爾舉行理事會。會中,推選張樞華校友擔任新任會長、鄭婉言校友任副會長,預計2018年8月交接。同時,討論今後校友會活動的方式以及組團參加明年3月在台灣舉行的世界校友雙年會活動相關事宜。劉光榮理事當場答應共襄盛舉,本會將有4人參加。會後聚餐,邀請北卡州貴賓吳秋煌學長夫婦參加。 吳學長夫婦遠道而來,特別贈送本會7件美麗的寶玉石,做為校友會義賣的商品。另外,也贈送每位與會的理事手環當伴手禮,感謝吳學長對本會活動的支持。

主辦單位:(美)首府(華盛頓D.C.-巴爾的摩)校友會
發佈單位:海外地區性校友會--(美)首府(華盛頓D.C.-巴爾的摩)淡江大學校友會

照片前排左起前會長及理事郭慧蓉,吳學長夫人,新任會長張樞華,新任副會長鄭婉言,後排左起現任會長李靖中,吳秋煌學長,理事劉光榮,前會長及顧問沈同