您是104及102學年度(105及103)的畢業生嗎?

(本國籍畢業生)

  

只要您是上述身份,煩請支持與協助本校畢業後1、3年問卷調查

 

教育部及母校為了要瞭解您畢業後概況及對學校教學及課程等校務概況的滿意度,特別進行本項調查研究。調查問卷由校友服務暨資源發展處負責規畫,再委請統計調查研究中心進行寄發、催收問卷、統計分析與撰寫報告等相關作業,作為教育部進行教育政策研議與分析及學校辦理教學改進、服務追蹤、資訊交流及未來校友服務之參考

因您的意見與看法十分重要,如沒有您的回卷,本研究將無法如期完成,故請您鼎力支持與協助。對於您所提供之個別資料,本研究將依據相關法律規定,絕對嚴守秘密,保證不供其他目的使用。

敬請惠予撥冗詳實填答,因未填答完整之問卷,仍屬無效問卷。對於您的協助,謹此申謝!若填答上有問題,請洽淡江大學統計調查研究中心e-mail:tmxx@www2.tku.edu.tw 電話:02-23414678。

 

 

淡江大學「校友服務暨資源發展處」執行長 彭春陽     

統計調查研究中心」主  任 溫博仕 敬上

民國106年6月

 

104學年度(105年)

畢業滿1年學生

開始填問卷

 

102學年度(103年)

畢業滿3年學生

開始填問卷