《奖学金专栏》晶英学生奖助学金企业参访-信邦电子股份有限公司

王绍新学长为第二届「晶英学生奖助学金」赞助人,于1970年毕业于数学学系,现为信邦电子股份有限公司董事长兼执行长,从数学老师变身当机立断,勇于突破的信邦电子大老板。
校友服务暨资源发展处杨淑娟执行长于6月30日(二)上午10时30分,带领2名第二届晶英学生奖助学金得奖同学至王绍新学长企业进行参访。

感谢王学长赞助晶英学生奖助学金,且确定连续认捐4年,让同学们能无后顾之忧的学习;在参访的过程中,王学长除了和同学们座谈分享许多宝贵的人生经验,也勉励同学们『要不断地学习』、『乐在其中』、『展现出耐心耐力决心』、『自律才有自由』及『沟通表达取舍』等,并赠予大家一人一本《勇气30》,感谢学长大方地分享,让同学收获良多!