◎活动名称:淡江大学卓越校友联谊会迎新活动

内   容:

卓越校友联谊会于9月19日(六)上午10时,假晶赞宴会广场2楼延禧厅举行卓越校友联谊会迎新活动。每位出席参与之卓越校友,皆受赠卓越精神象征的领带予以留念。

本活动由陈兆伸主任委员主持。主席表示:希望透过联谊活动,凝聚校友共识并加强校友互动交流。组织日渐茁壮将汇聚更多卓越校友,贯彻「卓越精神」,以组织制度运作结合实际行动,让卓越校友联谊会更加体现传承与永续之使命!

本会创始人罗森总会长也表示: 很高兴有机会聚集各地卓越校友参与活动,期待校友们借本活动增加对彼此的认识,进而互助互惠,促进产业之交流。

本次活动吸引超过70位卓越校友与贵宾,连袂共襄盛举。为使校友们互动更加密切,特别安排第4届卓越校友简介并分享个人经验。当日下午,在校友总会会员代表大会中,淡江大学胡宜仁行政副校长与校友总会陈定川理事长,分别代表授予卓越校友证书与徽章,以兹表扬鼓励,活动进行温馨而隆重。