华东校友会协办外语学院师生赴上海交流

由国际长陈小雀(前外语学院院长)领军,在8月26-31日进行为期六天的「淡江大学学生创新创业上海行」暑期研习活动,在华东校友会的精心安排下,进行了六天丰富且充实的参访活动。全程由会长王振生、副会长艾和媛、副会长邱素蕙、秘书长杨湘怡及陈惠湘、张匡为等数码校友热情招待,并陪同所有的参访活动。
  大陆区校友欣见母校师生的海外交流活动,由华东校友会发起并设宴接待,席开八桌,校友及贵宾约80人参加。大陆校友总会总会长庄文甫偕夫人亦赶赴上海参加活动,充分展现对母校活动的支持。
  活动期间,校友们给予学生诸多启发与指教,帮助学生了解上海的新创脉动与实习就业的可能性。学生除了大开眼界收获满盈外,对于校友的传承精神与提携后进的温暖,尤其铭感五内。