國際企業學系-2022「春之饗宴」

傑出系友大合照 傑出系友大合照

國際企業學系春之饗宴活動中於早上九點一一邀請8位傑出系友進守謙大樓有蓮廳會場,一同參與2022「春之饗宴」活動,並由商管學院蔡院長一一頒贈傑出系友獎盃,接續邀請傑出系友至守謙406會議廳進行座談,由系主任與系上許佳惠老師、吳安琪老師共同與傑出系友座談,分享淡江大學國際企業學系這兩三年發展概況,並說明目前國企系招生概況,系友均對國企系招生表達肯定與讚賞,接續由也邀請傑出系友至守謙2樓大廳參觀本校USR成果展,讓系友了解本校於USR卓越成就與貢獻,接續與系友共同逛餐車,一同度過美好的2022「春之饗宴」活動,期待來年再相聚。

本系今年配合校友服務暨資源發展處舉辦之春之饗宴活動,提名八位傑出系友,分別為黎三鳳、林啟峰、鄧珮珮、蔡玄龍、楊奇峰、鄭秀端、賴調燦與廖炳煌,此八位傑出系友在各行業均有優異表現,春之饗宴該日邀請八位系友至有蓮廳進行授獎典禮,並接續邀請系友至守謙大樓406會議廳進行系友座談,讓傑出系友能互相認識,並且由系主任向傑出系友介紹國際企業學系目前發展概況與未來願景,藉著與系友合影留念,期待未來有更多合作。

◎傑出系友大合照

◎系主任與傑出系友鄧珮珮與蔡玄龍合照