洪統一獎助學金6 生獲獎

校服暨資發處於108年12月2日(一)在守謙國際會議中心HC403舉行「洪統一先生獎助學金」頒獎典禮,共有六位同學獲獎,由校服暨資發處執行長楊淑娟、數學系副教授蔡志群、日文系副教授江雯薰頒獎並給予鼓勵,共頒發獎助學金18萬元。楊執行長表示,此獎學金由法文系校友洪麗娜以其先父名義捐贈,由於事務繁忙無法出席,因此代為轉達獲獎學弟妹,「恭喜六位學子,一直以來勤奮上進,淡江校園美不勝收,各位置身福園,何其幸福。雖未能與各位見面,衷心祝福各位畢業後虎虎生風,鵬程萬里。」獲獎學生陳采榆分享,「獎學金可以資助生活費用,感謝學校、校友提供資源,同時也感謝蔡志群老師將獎學金資訊放在群組,鼓勵讓我們爭取資源。若將來有能力也會回饋母校,並將這一份心意傳承下去。」(摘自淡江時報)