◎活動名稱:淡江大學卓越校友聯誼會迎新活動

內   容:

卓越校友聯誼會於9月19日(六)上午10時,假晶贊宴會廣場2樓延禧廳舉行卓越校友聯誼會迎新活動。每位出席參與之卓越校友,皆受贈卓越精神象徵的領帶予以留念。

本活動由陳兆伸主任委員主持。主席表示:希望透過聯誼活動,凝聚校友共識並加強校友互動交流。組織日漸茁壯將匯聚更多卓越校友,貫徹「卓越精神」,以組織制度運作結合實際行動,讓卓越校友聯誼會更加體現傳承與永續之使命!

本會創始人羅森總會長也表示: 很高興有機會聚集各地卓越校友參與活動,期待校友們藉本活動增加對彼此的認識,進而互助互惠,促進產業之交流。

本次活動吸引超過70位卓越校友與貴賓,連袂共襄盛舉。為使校友們互動更加密切,特別安排第4屆卓越校友簡介並分享個人經驗。當日下午,在校友總會會員代表大會中,淡江大學胡宜仁行政副校長與校友總會陳定川理事長,分別代表授予卓越校友證書與徽章,以茲表揚鼓勵,活動進行溫馨而隆重。