跨業聯誼會、資工系所校友會聯合企業參訪

◎跨業聯誼會及資工校友會企業參訪活動合影(跨業聯誼會提供)

跨業聯誼會及資工系所校友會於111年12月23日(五)下午聯合舉辦企業參訪活動。本次參訪的公司為優派國際(ViewSonic),計有50位校友參加。優派公司非常重視淡江校友們的參訪,由副董事長親自接待,並安排「創新學院」連育仁院長,及「優派學院」教育策略劉晉銘經理各進行一場專題介紹,題目分別是:「數位轉型策略、數位教育平台」及「元宇宙創新教學體驗」。
 經由他們深入淺出的解說及實務操作,學長姐們對於創新及元宇宙發展,皆有進一步的認識;而對於最新投影、手寫觸控設備等沈浸式體驗,更是驚呼連連,讚嘆不已。同時該公司亦開放「文化藝廊」,讓大家近距離欣賞珍藏畫作、藝品。本次的參訪內容豐富而且有趣,彼此互動熱烈,大家都覺得不虛此行、收穫滿滿。