澳門校友會成立4周年暨第二屆理監事就職典禮

澳門校友會成立4周年暨第二屆理監事就職典禮 澳門校友會成立4周年暨第二屆理監事就職典禮
  6月8日下午於澳門萬豪軒蓮花廳召開會員大會,會長由張嘉寅繼續連任,理事長由周頌偉繼續連任,監事長由季明君出任。
  會員大會順利完成後,行政副校長莊希豐及校友處執行長楊淑娟到場,與校友進行交流,希望連結澳門校友,為在校澳門同學提供更多學習機會及就業資訊等。
  同日晚上舉辦澳門校友會成立四週年晚宴暨第二屆理監事就職典禮。晚宴邀請多位不同地區的校友會到場指導,包括大陸校友會總會會長莊文甫及夫人高容蜜、香港校友會會長葉雅琴及副會長麥業成、華南校友會珠中江分會會長鄭盛鴻等。更有其他友好校友會到場支持,包括東吳大學、實踐大學、國立暨南大學、逢甲大學、中正大學、彰化師大等澳門校友會代表,場面熱鬧,晚宴更設現金紅包抽獎活動,為晚宴增添喜慶。