◎活动名称:台湾淡江大学商管硕士联合同学会第2届第2次理监事联席会

内   容:
同学会理监事联席会于10月2日(星期六)中午12时,假台北校园5楼校友联谊会馆交谊厅召开,出席人员计27位。 理事长许义民学长于会中报告:一、未来理监事将可透过网络帐号密码查阅本会会议纪录及财务报表等资料。二、99学年度开学典礼,会员招募顺利圆满。秘书长报告:无异议通过由杨金库及张晋銮两位理事担任本会副秘书长,共同协助理事长处理一般常务。产业发展委员会孙主委克东学长报告:本会将于11月份举行产业分享座谈会,主讲人为台湾观光学院吴继文理事,晤谈人为黄玓曼理事。康乐委员会梁主委美珠学长报告:近期将举办新入会会员之总统府参访行程,预计当日会参观总统府及台北宾馆等景点并叙餐。其后提案讨论、临时动议皆顺利进行,会议最后在与会人员合照后圆满结束。