◎活动名称:中华商管协会会员大会

内   容:
社团法人中华商管协会于96年2月28日(星期三)上午10时,在母校台北校园5楼校友联谊会馆召开第3届第3次会员大会。有70馀位校友及在校同学参加,前校长荣耀特别莅临与会参加。 由会长董焕新学长(统计系1984)主持,会中除了例行会议报告外,请到团体会员商管学会代表说明目前社团在学校运作之瓶颈。校友们亦提供宝贵的意见回应,董会长请学弟妹多了解面临的问题,找出需要毕业校友协助或想请教的问题,并主动向学长讨教。同时吁会员,务必安排时间协助、辅导商管学会。学会也要因应校内同学喜好拟定活动及干部训练计划,才能再创社团活动高峰。 会后邀请会员廖惠生先生和大家一同分享「攀岩」。攀岩不仅可以训练个人体能、克服困难、挑战极限的意志力,也是亲子培养「信任」的最佳活动。中午餐叙时前校长林云山及社区发展学院院长蔡信夫特别前来与校友叙旧。