加拿大校友会野餐与户外游戏活动

淡江大学加拿大校友会年度盛夏活动于8月4日在Barnet Marine Park举办BBQ野餐活动, Barnet Marine Park位于本拿比(Burnaby) ,山明水秀,水边的沙滩后面就是绵密的树林,非常令人舒服的野餐营地。 本次活动来了近80人,彭会长和几位前会长陪同经文处黄主任入座,宣布野餐开始。最后,彭志新会长感谢大家参与,他更要谢谢理监事们对校友会的贡献,因为有理监事的无私奉献,才会有这么融洽与快乐难忘的时光,明年由淡江大学世界校友会联合会主办世界校友双年会活动,将由加拿大校友会承办。日期预定于2014年8月24日在温哥华举行晚会,期待全球各城市校友会,一起广为邀集校友来美丽的温哥华<缘系淡江人,情定温哥华>。