◎活动名称:系所友会联合总会2015系际杯高尔夫球赛

picture

内   容:

在中秋节杜鹃强烈台风来袭前,系所友会联合总会拟定于9月26日假台北球场举办的「第三届系际杯高尔夫球赛」,在灰霾凉风及偶尔放晴的天气中顺利地如期展开。

 

本次赛事在母校张家宜校长、赵荣耀前校长、系所友会联合总会孙瑞隆总会长、中华民国校友总会陈定川理事长之开球活动下展开序幕。各系所友会于本年度报名非常踊跃,共计13组队伍与赛,人数破百,参与率较往年成长50%。参赛的校友会及团体球队,纷纷展现出风雨无阻的热情活力,全力角逐追夺冠军荣誉。

 

母校教职员球队亦共襄盛举,体育处萧淑芬体育长、商学院蔡信夫前院长、本处彭春阳执行长及资工系许辉煌主任等人亦挥杆奋力参赛。当日竞赛成绩不分轩轾,团体组成绩分别为:「化材系友会」荣获冠军、「EMBA商管联合同学会」荣获亚军,「教职员队」荣获季军;个人组成绩分别为:化材系李文麟荣获总杆冠军(76杆)、俄文系阮延玺荣获净杆冠军。

 

晚会活动由邀请张家宜校长上台切蛋糕庆祝教师节展开序幕,随即有企管系所校友会组成之「舞妹娘」热舞团的精彩演出,惊艳开启各项颁奖与摸彩的接续节目,气氛高潮迭起。品项众多的厂商赞助各类摸彩奖品及由各系所友会会长赞助的摸彩奖金,让与会人员皆满载而归,整个晚会high到最高点,顺利圆满闭幕2015年系际杯高尔夫球赛。

This is an image
张家宜校长(前排中间)与参赛人员合影