◎活动名称:2016春之飨宴

picture

内   容:

2016春之飨宴采趣味竞赛活动及大会典礼二部分进行。趣味竞赛部分, 原规划让校友充分走访校园每个角落,因此公告资料中含报到处,分别于6处有特色的校园景点驻站。但连日春雨不断,霪雨霏霏并寒流加袭,在前一日下午布场时,林健祥总会长顾及气候因素可能影响资深校友之健康与活动力,毅然决议将户外活动全移到室内。于是,异动原定的精采桥段(校长搭跑车入场),改在绍谟体育馆7楼举办趣味竞赛活动,开启了一连串的惊喜与欢乐。

趣味竞赛活动项目,各系所校友会组成的17队参赛队伍,在校长、林健祥总会长、孙瑞隆荣誉总会长、彭春阳执行长之致词及示范后,展开系列趣味竞赛活动。

充满活力的各系所友会精彩cosplay装扮,是活动精彩亮点。卯足全力在装扮竞赛中,力搏胜出赢奖金的队伍,在口号欢呼中亦使出各种招数欲赢评审青睐。最后,由豔冠群芳的企管系校友会赢得「最佳造型」奖。

趣味竞赛的部分, 采「掷骰子」、「打香肠弹珠台」、「射飞镖」、「摸麻将」、「扑克牌21点」等五关,3战2胜方式计分,最后由统计系、EMBA、公行系等3队分荣获前三名,赢得奖金及奖杯。

10时30分起,春之飨宴活动在学生活动中心进行报到程序,活动特别邀请2004年日本语文学系毕业的杨耀东校友担任大会司仪。本次活动由各系所或系所友会自由报名参加,另外亦邀请世界校友总会、中华民国校友总会、各县市校友会等单位,总计32个校友会出席参加活动。

春之飨宴活动由张家宜校长主持,林云山前校长、胡宜仁副校长、葛焕昭副校长、戴万钦副校长、一级主管及世界校友会联合会郭丰副总会长、侯登见荣誉总会长、系所友会联合总会林健祥总会长、孙瑞隆荣誉总会长、许义民副总会长、赖正谟监事长、中华民国校友总会陈定川理事长、陈兆伸副理事长、陈正男监事召集人与各校友会会长、眷属们参与活动齐聚一堂,温馨联谊,共叙在淡江的快乐时光。
This is an image This is an image This is an image This is an image