澳门校友会成立4周年暨第二届理监事就职典礼

澳门校友会成立4周年暨第二届理监事就职典礼 澳门校友会成立4周年暨第二届理监事就职典礼
  6月8日下午于澳门万豪轩莲花厅召开会员大会,会长由张嘉寅继续连任,理事长由周颂伟继续连任,监事长由季明君出任。
  会员大会顺利完成后,行政副校长庄希丰及校友处执行长杨淑娟到场,与校友进行交流,希望连结澳门校友,为在校澳门同学提供更多学习机会及就业资讯等。
  同日晚上举办澳门校友会成立四周年晚宴暨第二届理监事就职典礼。晚宴邀请多位不同地区的校友会到场指导,包括大陆校友会总会会长庄文甫及夫人高容蜜、香港校友会会长叶雅琴及副会长麦业成、华南校友会珠中江分会会长郑盛鸿等。更有其他友好校友会到场支持,包括东吴大学、实践大学、国立暨南大学、逢甲大学、中正大学、彰化师大等澳门校友会代表,场面热闹,晚宴更设现金红包抽奖活动,为晚宴增添喜庆。