统计系系友会第10届理监事就职典礼

• 2016-02-21
  • 淡江大学校友服务暨资源发展处
  • 最新动态
统计系友会由胡淑贞系友连任会长,于2月21日(日)假天成饭店世贸会馆,举行第10届理监事就职典礼。
系友会依循惯例由系主任林志娟担任常务理事,并邀请历任系主任担任顾问。当日出席的历届主任有欧阳良裕、林光男、吴锦全与?博仕等4位,含理监事及干部群共30馀位出席。
胡淑贞会长强调,系友会的功能除了服务学弟妹外,也希望有联谊与学习的机会。本次受邀与会的校内贵宾计有商管学院院长邱建良、校友服务处执行长彭春阳;系所友会联合总会总会长林健祥率领秘书长林森雄、副秘书长江秀玲与常务理监事们共襄盛举;荣誉总会长孙瑞隆也赞助一桌并由化材系友会长张正良率领系友与会。此外,企管系理事长游婧灵也率领企管系系友们,友情相挺。隆重的就职典礼与卡拉ok欢唱联谊,让本次活动圆满丰收!