2024春之飨宴 企管系所回娘家

◎2024春之飨宴企管系友合照

企管系所校友会于3月16日(六)参与由系所总会与校友处共同举办的2024年春之飨宴校友活动,在守谦国际会议中心隆重举行。此次活动不仅是一场校友间的盛大聚会,更是企管系所校友们展现杰出成就和团结情谊的时刻。企管系所校友会本次春之飨宴吸引了28位校友及3位眷属的莅临,系主任张雍昇更是亲力亲为地接待与服务系友,并招待了茶点,让系友们可以一边享用一边联络情谊,场面热闹而温馨。活动中,企管系所校友们不仅享受到了来自台安医院主任曾德朋的专题讲座,也有机会与其他优秀校友交流,分享彼此的职业经验和人生感悟。眷属们也参与其中,共同感受到了淡江大学校友间的温情与凝聚力。

活动中,企管系所校友会强调了校友之间的情谊和合作精神,并表达了对淡江大学的深厚情感和支持。此外,活动还安排了「2024净零转型联盟高峰会」让校友们更了解台湾社会和产业界该如何面对零碳排的议题及手作活动,让校友和他们的家人一起体验制作绿豆糕和毛根花,增添了活动的趣味和互动性。

值得一提的是,本次活动中有4位企管系所学长姐荣获「杰出校友」的殊荣,分别为丘继聪、范之维、胡惟钦、曾曼意。他们以在商业界、金融领域和行销领域等各行各业的卓越表现,为企管系所增光添彩。企管系所校友会将继续举办更多活动,为校友们搭建更多的交流平台,共同见证淡江大学的发展与进步。
◎企管系友回娘家活动合照
◎春之飨宴企管系友合照
◎春之飨宴企管系友合照

以上照片皆为企管系提供。