跨业联谊会、资工系所校友会联合企业参访

◎跨业联谊会及资工校友会企业参访活动合影(跨业联谊会提供)

跨业联谊会及资工系所校友会于111年12月23日(五)下午联合举办企业参访活动。本次参访的公司为优派国际(ViewSonic),计有50位校友参加。优派公司非常重视淡江校友们的参访,由副董事长亲自接待,并安排「创新学院」连育仁院长,及「优派学院」教育策略刘晋铭经理各进行一场专题介绍,题目分别是:「数码转型策略、数码教育平台」及「元宇宙创新教学体验」。
 经由他们深入浅出的解说及实务操作,学长姐们对于创新及元宇宙发展,皆有进一步的认识;而对于最新投影、手写触控设备等沈浸式体验,更是惊呼连连,讚叹不已。同时该公司亦开放「文化艺廊」,让大家近距离欣赏珍藏画作、艺品。本次的参访内容丰富而且有趣,彼此互动热烈,大家都觉得不虚此行、收获满满。