欢送驻西代表处经济组组长陈铭师

• 2010-10-11
  • 淡江大学校友服务暨资源发展处
  • 最新动态
10月11日晚上西班牙淡江大学校友会欢送驻西代表处经济组组长陈铭师(西语系)暨夫人陈春美(历史系)两位校友。陈铭师订15日返台担任经济部国际贸易局副局长新职。此间新任代表侯清山与侨社老、中、青各界人士约60人参加了惜别餐会。可见他在西班牙六年的任期间,不仅在工作岗位的敬业态度获得长官的肯定,与校友、侨界人士的互动也非常良好。 陈铭师今年三喜临门:一喜当选经济部最优秀驻外公职人员;二喜于七月长孙出生,升格当阿公;三喜是九月荣升国贸局副局长。他也是2008年得到母校金鹰奖的杰出校友。 所有与会人士都祝贺他的新职,并盼望他官运亨通,步步高昇,家庭和乐,且期盼他公务繁忙之际,更要保重身体。大家也都肯定陈春美女士对夫婿及家庭所作出的奉献。正如侯大使清山所说的:一位事业成功的先生旁边,一定有位默默、全力支持他的配偶。