北美洲冯启丰会长拜访华府 DC淡江校友会

华府DC校友会于5月19日(六)有两位校友到华府地区Chantilly参加国际珠宝秀,华府地区校友会因此举办春季聚会与来访的校友互动交流。一位是北美洲淡江校友联合会冯启丰会长,2020年的淡江大学世界校友双年会将由北美联合校友会主办并选在冯会长侨居的休士顿举行;另一位是居住北卡的吴秋煌学长,为现任美国华人珠宝商会会长,吴学长经营珠宝首饰设计多年也是经验丰富的收藏家。两位校友经常在美国各地和淡江校友们 分享收藏珠宝的知识,一直受到各地校友 欢迎的活动。吴学长上次来访时也慷慨捐给华府地区校友会几件珠宝,将在下次校友年会时由新任张枢华会 长主持义卖,所得将做为大华府区淡江大学校友会活动基金。 当天的活动包括校友们下午参观在Chantilly的珠宝秀,由两位参展的校友精心安排,除了看到各个国家出 产的宝石成品之外,也热心的分享他们专业的知识。 当晚的春季餐会,在金天台校友所经营的新顺记餐厅举行精致的美食及知名师傅的厨艺,让与会校友们 讚不绝口!冯会长借这个聚会与大家讨论筹备2020年世界校友双年会事宜,会中除邀请校友共襄盛举也希望 北美地区校友会一同参与筹备的工作。吴学长和夫人又再次送给每人一件精致的手环做为伴手礼,让校友们 惊喜不已,聚会在刘光荣校友两曲精彩的口琴表演和合影留念后圆满结束。