类别 标题 张贴日期
校友服务暨资源发展处 重要 晶英学生奖助学金110学年度获奖名单
校友服务暨资源发展处 重要 「洪统一先生奖助学金」110学年度第1学期获奖名单
校友服务暨资源发展处 重要 欢迎加入本处LINE官方帐号
校友服务暨资源发展处 重要 热门 【校庆募款专案-守谦国际会议中心】捐款赠送『TKU书卷款口罩』!!
美中校友会 重要 芝加哥淡江大学校友会举办线上讲座,以「机运与准备-就业与职涯的小故事」为题
校友服务暨资源发展处 重要 欢迎全校师生及校友踊跃申办「淡江大学认同卡」
系所友会联合总会 重要 热门 淡江大学系所友会联合总会大第5届第3次会员大会
屏东县校友会 屏东县淡江大学校友会第11届第三次理监事会议及联谊餐会
系所友会联合总会 系所友会联合总会年度会员大会第二次筹备会
基隆市校友会 基隆市校友会第12届第2次会员大会暨第4次理监事会
校友服务暨资源发展处 台北电影节揭晓 许哲嘉《捕鳗的人》囊括百万首奖等3大奖(淡江时报报导)
校友服务暨资源发展处 淡江大学71周年校庆 - 校友返校欢迎活动
校友服务暨资源发展处 【卓尔不群】统计系校友刘文琇 微软认证MVP讲师(淡江时报)
香港校友会 香港校友会协助母校招生宣传(淡江时报)
校友服务暨资源发展处 菁英会长江诚荣 荣获第6届卓越中坚企业奖(淡江时报)
校友服务暨资源发展处 淡江英才敲响金钟 预约金马 (淡江时报)
校友服务暨资源发展处 慧洋董座蓝俊昇专访/进击的巨人 写惊异奇航(经济日报)
校友服务暨资源发展处 杨雅喆等6校友入围广播电视金钟奖共21项奖(淡江时报)
校友服务暨资源发展处 洪嘉聪校友获颁清华大学名誉博士(淡江时报)
校友服务暨资源发展处 「晶英学生奖助学金」即日起至10月15日(星期五)止受理申请,请各院系惠予协助公告,并转知所属学生。(限大学部大一新生)
校友服务暨资源发展处 「洪统一先生奖助学金」即日起至10月7日(星期四)止受理申请。(限大学部申请)
基隆市校友会 基隆新生座谈会
校友服务暨资源发展处 淡江品牌 校友齐讚--林腾蛟、刘桂光、庄子华、李建兴 (淡江时报报导)
北加州校友会 疫情解封欢乐联谊 北加州校友会聚餐 表演 举办健康讲座(淡江时报报导)
校友服务暨资源发展处 校友于第8月1日接掌景文科技大学校长(淡江时报报导)
校友服务暨资源发展处 土木系校友 荣成纸业董事长郑瑛彬莅校 推永续发展产学合作(淡江时报报导)
校友服务暨资源发展处 淡江&稳懋共同携手培训AI人才(淡江时报报导)
校友合唱团 校友合组淡江听涛合唱团 荣获台北国际合唱大赛3金奖 (淡江时报报导)
校友服务暨资源发展处 110学年度各县市新生暨家长座谈会会后资讯(含影片、QA问答)
中华民国校友总会 中华民国淡江大学校友总会校友读书会活动--美中贸易战论坛  开始报名囉!!