最新动态

  • announcement image
    会计学系系(所)友会

    会计系系友联谊会专题报告暨餐叙联谊

  • announcement image
    会计学系系(所)友会

    ◎活动名称:TKNA 毕业 30 周年同学会

    内   容: 为强化系友联系,办理 为强化系友联系,办理 为强化系友联系,办理 为强化系友联系,办理 夜间部 75 级毕业 班系友回娘家相关活动, 系友回娘家相关活动, 系友回娘家相关活动, 系友回娘家相关活动, 于 2016 年 2月 27 日(六)上午 10 时至下午 4时 00 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 分,于淡水校园惊声国际会议厅举辨 ,邀 请逾 80 位系友、师长参加。 位系友、师长参加。 位系友、师长参加。 位系友、师长参加。 位系友、师长参加。 老同学多年未见, 现场互动热络, 热络, 借由播放 老照片, 让大家回忆当年时光; 另有民歌 30 首演唱 「毕业 30 年系友返校 年系友返校 」主题

  • announcement image
    会计学系系(所)友会

    ◎活动名称:会计系系友音乐会开心伴唱

    内   容: 因应本校66周年校庆,会计系于6日举办「淡江会计毕业30周年系友返校」活动,约有40位系友返校,大家见面后热络地攀谈。会计系系主任颜信辉主持,为系友介绍目前系所的发展,现场播放由系友会特制的照片回顾影片,片中出现大家年轻时的身影,引起现场许多的笑声与掌声。下午,他们在文锱音乐厅举办音乐会,先由会计系系友林守芳进行钢琴独奏表演,演奏《酒干倘卖无》、《我还年轻》等怀旧歌曲后,系友纷纷上台开唱,从独奏会变为大合唱的温馨活动。颜信辉表示,「今年系友返校最大的特色就是钢琴演奏会,尽管林守芳下半身不便,热爱音乐的她仍为系上演奏,令人感动。」林守芳感谢,「很荣幸能在校庆中为大家演奏,还能与许久未见的老同学叙旧,真令人开心。」

  • announcement image
    会计学系系(所)友会

    ◎活动名称:会计系校友叶荫萱分别于9月19日及10月27日晚上7时30分,举办第一场个人音乐会,此音乐会为追求梦想不断学习的成果发表

    内   容:   会计系校友叶荫萱将于10/27(六) 晚上七点半于文锱音乐厅,举办第一场个人音乐会,此音乐会为追求梦想不断学习的成果发表,也是会计系毕业后一年,在工作之于利用假日取得的音乐系学士学位,欢迎各位学弟妹及爱好音乐的朋友们,热情参与。

  • announcement image
    会计学系系(所)友会

    ◎活动名称:淡江大学会计系硕士在职专班98年度返校联谊活动

    内   容: 邀集第一届毕业至今之硕士在职专班系友于98年11月28日返校,与在校同学侑师长等共62人联谊,活动当天不仅浏览淡江大学兰阳校园之风光,更透过安排的相关健行活动增进彼此的情谊,同时相约明年再相见