类别 标题 张贴日期
校友服务暨资源发展处 重要 112学年度「新竹市淡江大学校友会奖学金」得奖名单
系所友会联合总会 重要 热门 「总会大聚院- 文学院、外语学院、国际学院、EMBA」交流、互动、学习
系所友会联合总会 重要 热门 「总会大聚院-理学院、工学院、教育学院」交流、互动、学习
系所友会联合总会 重要 热门 「总会大聚院-商管学院」交流、互动、学习
彰化县校友会 重要 「彰化县淡江大学校友会奖学金」112学年度第2学期 获奖名单
校友服务暨资源发展处 重要 热门 春之飨宴校友同欢 苏志仁 李建复领唱校歌 陈洋渊捐款1625万元
校友服务暨资源发展处 重要 淡江大学世界校友会联合会2024休士顿双年会
(即日起开放报名至4/15截止 !!配合美国作业延后报名至5月底!) 自5/15起不再受理游轮报名!!
系所友会联合总会 重要 热门 系所友会联合总会第七届理监事就职典礼暨首次理监事会议
校友服务暨资源发展处 重要 【重要公告】 校友通讯双月刊2024年起停止纸本发行欢迎订阅电子报
校友服务暨资源发展处 重要 热门 欢迎加入本处LINE官方帐号
校友服务暨资源发展处 重要 欢迎全校师生及校友踊跃申办「淡江大学认同卡」