进财校友喜送旺来 师生尝鲜All Pass金凤梨

进财校友喜送旺来 师生尝鲜All Pass金凤梨

「进财喜送旺来,淡江旺旺来!」本校世界校友会联合会总会长,稳懋集团董事长陈进财有感于凤梨盛产,特别从屏东订购1372箱新鲜凤梨赠母校,于4月13日(二)上午9时在守谦国际会议中心稳懋厅举行致赠仪式。
世界校友会联合会会员代表大会  各地校友录影同庆

世界校友会联合会会员代表大会 各地校友录影同庆

世界校友会联合会于109年11月7日中午在守谦国际会议中心3楼有莲会议厅举办「第12届第2次会员代表大会」,由世界校友会联合会李述忠秘书长主持,张家宜董事长、葛焕昭校长、四位副校长及各校友会会长们到场参与。
2020年世界校友会双年会总结感谢函

2020年世界校友会双年会总结感谢函

首先谨在此向张董事长、葛校长、世友会-陈进财总会长,以及所有各校友会的会长及母校师长们问候致意!这次两年一度的世界淡江校友双年盛会原本订在2020年7月24~26日在美国德州休士顿召开,但却因美国冠状疫情的扩散严重而不得不做出延后至2024年举办的决定!心中仍不免有些遗憾可惜!
《校友抗疫专栏》防疫捐赠医护守望相助

《校友抗疫专栏》防疫捐赠医护守望相助

世界校友会联合会陈进财总会长,以其经营之联茂电子集团名义,于3月16日捐赠进口医用防护服,分别给锡山区红十字会(1050套)、东莞市慈善会(1200套),希望通过该地区机构再转赠给抗疫一线的工作人员。