淡江人资讯协进会企业参访活动

3 版校友会活动 (系所、其他)
210期 2021-04-30
◎淡江人资讯协进会企业参访合影留念。(淡江人资讯协进会提供)

  淡江人资讯协进会于3月4日(四)举办企业参访活动。特别感谢梦想动画有限公司(MoonShine Animation)林家齐创办人,给予大家详细并且热情的解说,其中穿插动画、摄影棚、创意数据库等创新项目的展示,证明台湾动画制作的坚强实力,让协进会成员体会到资讯科技产业是如何与艺术进行结合。同时感谢爱迪斯科技赖锦堂学长的引荐,也谢谢各位学长姐热烈的参与,未来如果需要动画制作或广告宣传等,可与专业的梦想动画联系,寻求合作商机。

  梦想动画是一间以艺术创作者为核心的公司,整合了导演、设计师、动画师与研发人才,致力于广告、影像与虚拟内容产制。淡江资讯人协进会可提供专业技术及顾问服务,可针对客户需求快速客制开发所需系统,优化企业作业管理流程,协助企业达成e化流程管理。