华南珠中江分会中秋节联欢会暨第三季度庆生会

2 版校友会活动 (海外、县市)
213期 2021-10-31
珠中江分会中秋节联欢会暨第三季度庆生会合影 (张文仪秘书长提供)

华南珠中江分会中秋节联欢会暨第三季度庆生会,于9月20日(一)在分会张志钧会长号召下在江门市内举办。本次聚会分为两部份,第一部份主题为「我运动,我健康,快乐登山踏青」,第二部份为中秋烧烤及第三季度庆生会。

校友们在张会长及华南校友会吴建隆副会长带领下在江门风景名胜之地圭峰山集合,一行人展开3个小时的登出健步之行,下山后大汗淋漓享受着运动后的舒畅后,前往江门邑涧空中花园餐厅。

校友们在晚会前依照惯例的合唱校歌,并举行第8届华南校友会吴建隆副会长及邱书毅副会长之聘书受状仪式。接着便开始台湾中秋必备的烧烤活动,校友们交流着彼此的近况閒话家常,其间邀请第三季生日的寿星们上台庆生,与校友们分享生日蛋榚。

活动在华南校友会郑盛鸿会长带领下,让校友们更密切互动及更加朝气蓬勃!