◎活动名称:中华民国淡江大学化学工程与材料工程学系同学会理事长交接典礼暨第2届第2次理监事会议

• 2008-10-13
  • 化学工程与材料工程学系系友会 管理员
  • 活动报导
内   容:
中华民国淡江大学化学工程与材料工程学系同学会于97 年10月13日(星期一)下午7时,假母校台北校园校友联谊 会馆举行交接典礼暨第 2 届第 2 次理监事联席会议会, 出席贵宾有学术副校长陈干男、校友服务暨资源发展处主 任薛文发及化材系主任张煖莅临指导,理监事会推选梁伟 琪学长担任秘书长。 陈水田理事长报告任内的工作重点:1、将抽空拜访每位 会员,以了解大家对校友会的期许及凝聚会员共识;2、 定期举办联谊活动,增加校友交流机会及参与会务运作; 3、加强推动产学合作及校友工作互惠合作交流;4、宣传本会努力招收新会员扩大校友会组织及功能。 交接典礼由第1届理事长孙瑞隆学长交棒给新任理事长陈 水田学长;由陈副校长干男代表颁发内政部的理事长当选 证书给陈水田学长;校友处薛文发主任代表母校颁赠感谢 牌给御任理事长孙瑞隆学长。
This is an image This is an image This is an image This is an image