◎活动名称:97学年度第1学期「高李绸女士纪念奖学金」颁奖典礼及餐叙

内   容:
第13届「高李绸女士纪念奖学金」于10月1日下午5时于淡水校园SG319会议室举行,除劝募人蔡信夫院长、校友处薛文发主任、李秋娥秘书、黄庆文先生、罗少钧先生外,高新平捐款人二公子高铨壮副总亦不畏啬蜜台风的威力,一度原机无法降落飞回大陆后,终于在9月29日抵达台湾。 首先,由蔡信夫院长介绍奖学金设立之缘由、高新平学长三德集团目前发展的现况等等,旨在鼓励获奖同学能够继续努力,秉持三德精神「忠孝、仁义、勤俭」,学有所成,将来回馈已力给国家社会及淡江大学的学弟妹。 高铨壮副总在致词时亦勉励得奖同学,好好珍惜这份奖学金,妥善的运用,不管是贴补家用、存作报考研究所基金等。并强调这份奖学金重要的不是金额的多寡,而是其代表的意义,那是高新平学长回馈母校的高尚情操,亦是对家庭突遭变故、急难需救助的同学的一份期望。 校友处薛文发主任代表母校感谢高铨壮副总百忙之中还亲自返校颁奖,对于高新平学长及其家属致上最高的谢意。 颁奖典礼结束后,全体与会人员及历届得奖者于「大脚印餐厅」餐叙,欢乐的时光一转眼就到了尾声,所有人期待着下学期的再聚首,而餐叙在团体大合照之后划下了完美的句点。
This is an image This is an image This is an image This is an image