淡江大学加拿大校友会活动

亲爱的校友:

温哥华的烤肉季节又来临了,淡江大学加拿大校友会为促进校友间之交流,将于8月15日在Delta市 Deas Island Regional Park公园举办BBQ野餐活动。本次活动并邀请中兴大学校友会理监事及其眷属共同联谊。会中餐点如热狗与汉堡系由M&M Meat Shop为我们主厨。我们同时也备有矿泉水和应景水果等供校友享用。

除了野餐活动之外,校友会亦提供团体竞赛游戏,如凌波舞夹、乒乓球竞走、高尔夫球推杆、射飞镖等等亲子游戏以增进校友会家庭间之互动。

本次夏季活动事宜如下﹕

1. 地点: Deas Island Regional Park公园Picnic Shelter # 1. 5000 Deas Island Road, Delta, BC。
2. 时间﹕2010年8月15日(星期日) 午上午11时至下午2时。
3. 费用﹕10元/人,18岁以下孩童5元/人。未缴年费之校友请缴交年费20元。
4. 活动安排﹕野餐活动与各项户外游戏活动。
5. 报名截止日﹕8月2日

请将 8月15日定为家庭活动日,并偕同亲友踊跃参加,阖府参与校友会年度盛夏活动。此番活动由各理事义务服务大家,敬请各位校友支持鼓励。

为便于统计餐点份数,请回复本邮件告知出席人数或不克出席,谢谢。

敬请各位校友于8月2日前迳向各区理事报名参加本次活动便于餐点准备。

Burnaby区联络代表(男)吴汶松

Richmond区联络代表(女)林宴慧

Richmond区联络代表(男)杜 旭

Vancouver区联络代表(女)林宏昌

Vancouver区联络代表(男)郭 丰

其他大温地区如Coquitlam, Port Coquitlam, Fraser Valley,Port Moody, North/West Vancouver区

联络代表 崔丽心/陈祖媛

谢谢各位校友的合作,期盼当日活动能与您重逢。

淡江大学加拿大校友会会长 张英仲 敬邀

如何前往公园:

若从温哥华走99往南时,从28号出口往BC17-S方向,靠左走循River Road N指标接着左转BC17-S。接着直走62b Street (River Road)然后左转Deas Island Road开进最里面的停车场。

若从素里走99往南时,从28号出口往River Road N方向接走62b Street (River Road)然后左转Deas Island Road开进最里面的停车场。

PS.夏天紫外线强烈,请做好防晒等措施并随时补充水分。

主办单位:
淡江大学加拿大校友会