香港校友会出席世界留台校友会联谊总会大会

香港校友会叶雅琴会长于6月15至18 日,率领台湾各大学香港校友会总会共 65位代表前往文莱,参加世界留台校友会联谊大会及文莱留台同学会创会五十周年庆典。香港校友代表团抵达文莱后,受到汶 莱留台校友热烈欢迎,随即驱车前往欢 迎宴会场与来自世界各地四百多位留台 校友见面聚餐,并品嚐文莱不同品种的榴梿。餐后夜游奥玛阿里清真寺。翌日大会安排斯里巴卡旺市观光:水 晶宫、汶大校园、Rimba国家房屋区、水上人家、杰米清真寺等。当日世界留台校友会联谊总会会员大会, 选出下届世界留台大会由马来西亚主办,淡江大学金鹰校友拿督李子松当选总会长。晚上大家盛装出席在 ICC举行的文莱留台同学会创五十周年庆典,除来自世界各地留台校友外,更有很多文莱的官商名人出席, 场面盛大。 第三天的活动是此行程的重点,四百多名留台校友一同到文莱皇宫享用美味的午餐,餐后安排男、女分别 与文莱苏丹皇、皇子、皇叔、皇后、公主等握手,并获赠皇宫送的纪念品和纪念卡。此次行程实在难得又难 忘,惜别晚宴上宾主尽欢,最后在依依不舍的气氛下结束。期待两年后在马来西亚再见!