60周年校庆-资管系系友会返校活动

• 2010-11-06
  • 淡江大学校友服务暨资源发展处
  • 公告 校庆

当天一早,本系举行了毕业系所友代表会议,对于凝聚毕业系所友对系上活动的向心 力集思广益,提出许多建议,席间确定了一个家族溯源活动,希望能够让系所友们勾 起往日的在校回忆。紧接着便是当天的重头戏,热闹的返校茶会,由系主任周清江老 师主持,并安排返校系友们逐一介绍目前动向,系上亦有黄明达老师,萧瑞祥老师, 郑启斌老师,施盛宝老师,张应华老师,吴雅玲老师一同参与,席间播放本系同学所 举办的系歌大赛以及SINGSONG大赛的影片,最后高潮是摸彩活动,让整个会场气氛热 络非凡,散会后并建议系所友们继续参观学校精心安排的各项表演活动;充分感受到学校对于校友返校的欢迎及诚挚的心思!让系友们的返校的欢乐心情达到极致!

主办单位:
资管系系友会