巴拿马淡江大学校友会办理迎新餐会

• 淡江大学校友服务暨资源发展处
  • 最新动态
活动日期:2012年3月17日 巴拿马淡江大学校友会17日
办理迎新餐会欢迎新成员并改选会长,由驻巴拿马大使馆经济参事邱泉兴担任,同时也聘请本校建校60年杰出校友,中华民国驻巴拿马大使周麟为荣誉会长。 巴拿马校友会新成员除周大使外,还有周夫人李洁女士、驻巴拿马大使馆秘书陈致远,以及前来巴拿马大学进修的交换学生西研所三年级柯妙莹。大家在餐会中除了彼此认识、閒话家常外,已经来巴拿马多年的资深学长、学姐也对年轻的新成员多所关心。 周大使在餐会中表示来参加淡江校友会的活动感到分外亲切,在海外与淡江人齐聚一堂就像在自己家里一样毫无拘束,希望校友会的资深学长姐们能多照顾年轻的淡江学弟妹,也期许未来校友会的会务在新任会长邱泉兴的带领下更蓬勃发展。 即将卸任的会长邱鑑淘代表全体校友会成员,将荣誉会长证书致赠周大使,除表彰周学长在外交及学术领域的杰出成就外,也相信在周学长的指导之下,巴拿马淡江校友会的会务将日益茁壮。 周麟学长是第一位荣任我国驻巴拿马大使的淡江校友,周大使透露母校张校长将在4月底访问墨西哥时顺访巴拿马,届时将与所有校友会的校友热烈欢迎及接待,展现淡江人在海外对母校永恒的感念与热情。