张校长率团访姊妹校 印尼校友会热情相迎

张家宜校长于3月26日(一)率领国际事务副校长 戴万钦、研发长王伯昌及外语学院院长陈小雀赴印尼雅加达,拜访本校印尼校友会及姊妹校印尼大学 (Universitas Indonesia)。 校长一行抵达之际,便受到印尼校友会热情的欢 迎。理事长吕世典、会长赖律宋、前会长谢国辉及 理事黄达宏等6人专程前往机场接机,并于当天晚 上设宴接待,共有22名校友参加。出席人员包括第 29届金鹰奖得主周丽燕校友、我国驻印尼台北经济 贸易代表处公使叶非比及张淑燕组长、校友范厚禄 副组长等人。校长并于现场颁发校友会干部证书予吕世典理事长及赖律宋会长,以感谢他们对于母校的鼎力 支持。 3日27日(二)晚间,我国驻印尼台北经济贸易代表处大使陈忠也特别设宴接待代表团。陈忠大使为本校英文系杰出校友,于2016年12月奉派驻印尼代表处代表至今。 此行系张校长首次率团赴印尼访问印尼校友会,受到校友们热情与亲切的款待。印尼校友会表示未来会更加 努力,且有意愿将主办世界校友双年会。