统计学系友会第13届理监事就职典礼

♦统计系友会第13届就职典礼合影 (统计系提供)

统计学系友会于元月15日(六)上午11时,在逸仙楼餐厅举办「统计学系友会第13届理监事就职典礼」,活动参与人员包含系友会新旧任理事长、理事、监事及干部,也邀请了商学院院长、校友处秘书及母系主任、教师代表们等,共30人出席参加。

典礼活动中先颁赠学校感谢状给系友会苏志仁前理事长,并颁发当选证书给林钦堂新任理事长,随后由母系杨文主任监交进行理事长交接仪式。林理事长也逐一颁发系友会干部当选证书予各理监事们,除感谢历届理事长及母系师长对系友会支持与贡献外,也期勉各理监事及系友能持续配合参与学校重大活动,支持母校并且联系系友间感情,积极与系上共同合作,办理各项有助系务推展的相关活动。

跨世代的系友情感传承与交流,在温馨的餐叙时光中蔓延,为疫情紧张的氛围中增添浓厚温馨。