华北校友会接待母校参访团

这是一张图片
◎华北校友会与母校参访团合影(华北校友会提供)

华北校友会于10月10日(二)傍晚,接待母校张家宜董事长、葛焕昭校长、陈小雀国际副校长、工学院暨AI创智学院、精准健康管理学院李宗翰院长、资讯处郭经华资讯长、校长室张翔筌秘书等一行,在参访北京姐妹校的行程中,抽空与华北的校友们餐叙。

参加活动的校友们来自各行各业,其中最资深者为1976年从国贸系毕业,而最年轻者是2018年毕业于大传系,校友与师长们欢聚一堂,有的校友对母校的历历往事如数家珍,还有3位校友巧遇同届毕业的陈小雀副校长;聚会在欢笑声与依依不舍道别声中结束,校友们还与师长们相约下次北京再聚。
这是一张图片
◎华北校友会杨国栋创会会长(左)致赠礼品给张家宜董事长(资料来源/淡江时报)
这是一张图片
◎葛焕昭校长致赠每位与会校友纪念品,由林育成会长(右)代表接受(资料来源/淡江时报)