北美洲校友会联合会段相蜀学长损款助在校生参与国际交流

• 最新动态
时间:102年4月8日下午4时
地点:淡水校园惊声国际会议厅
世界校友会联会合前理事长段相蜀夫妇、北美洲校友会联合会会长陈君愉夫妇于下午3时回母校。下午4时参加「中美扶贫支教视频」会议,本会议于母校淡水校园惊声国际会议厅以视讯方式和清华大学进行沟通讨论。会议由国际暨两岸事务处李佩华国际长主持,戴万钦国际副校长列席指导,校友服务处彭春阳执行长、淡江学生代表、世界校友会联合会段相蜀前理事长夫妇、北美洲校友会联合会陈君愉前会长夫妇、香港曾宪备慈善基金会曾杨淑贞董事、曾庆辉执行董事、清华大学教育扶贫基金理事会理事长暨继续教育学院党委阎桂芝副书记、教育扶贫办公室黄丽主任、教育扶贫办公室专案负责人焦义菊女士共同参与。针对今年暑假甄选10名本校在校生学生参加7月18日至8月5日清华大学与曾宪备慈善基金中美大学生教育扶贫社会实践活动进行讨论。相信本活动在段相蜀学长之赞助下,对本校在校生之国际交流有实质上之助益。