许繁清学长接任台南市校友会理事长

2 版校友会活动 (海外、县市)
208期 2020-12-31
◎许繁清学长(前排右3)接任台南市校友会第5届理事长。(台南市校友会提供)

  台南市校友会于12月20日(日),在徕‧归仁饭店举办新旧理事长交接及第5届第1次会员大会,中华民国校友总会林健祥总会长、许孟纪副总会长、江诚荣监事长、许义民秘书长及母校校友服务暨资源发展处彭春阳执行长亦莅临指导,当日逾百位学长姐出席,大家齐聚一堂,欢乐声不断。

  中华民国校友总会王新财副总会长将台南市校友会理事长职务交棒予企管系许繁清学长,为感谢王副总会长任期间之辛劳及恭贺许理事长上任,各县市校友会,包含台中市、云林县、嘉义县、嘉义市、高雄市、屏东县理事长及校友们均与会参加,并赠予谢礼、贺礼;另有企管系所校友会陈培深理事长特地与一班企管系同学南下祝贺新任理事长。

  许理事长期许未来能加强招募年轻校友,为校友会注入活力,也希望各位学长姐能多加提拔后进,除了有助于招募年轻校友外,亦能共同擦亮淡江的招牌,展示淡江人团结一心。