《奖学金专栏》晶英学生奖助学金企业参访-慧洋海运股份有限公司

蓝俊昇学长为第二届「晶英学生奖助学金」赞助人,于1973年毕业于企业管理学系,现为慧洋海运股份有限公司董事长及澎湖百世多丽花园酒店董事长,透过杨淑娟执行长得知此奖学金,便答应赞助两名户籍在澎湖的学生,感谢学长的善心及对母校的付出!

校友服务暨资源发展处杨淑娟执行长于6月29日(一)下午2时,带领2名第二届晶英学生奖助学金得奖同学至蓝俊昇学长企业进行参访。感谢蓝学长赞助晶英学生奖助学金,而且指定赞助澎湖学子,让户籍在澎湖的同学们能无后顾之忧的学习;蓝学长除了和同学们分享许多宝贵的人生经验,也告诉同学们许多学长的座右铭如『人生的每一分钟都是机会』、『没人看到时更要守好自己的本分』等,也叮咛同学们多看书、好好努力用功,未来将无可限量。