新竹市校友会张祖琰连任理事长

picture

  新竹市校友会于8月24日(六)下午2时,在新竹县议会举办108学年度新生暨家长座谈会,由理事长张祖琰致词揭开序幕,理事长期待座谈会可以让家长放心,也帮助新生开启快乐的大学生涯。母校校友服务处、校友总会、卓越校友联谊会,均有代表到场关心。在竹苗在校生校友会的热情协办下,新生与家长不畏台风近逼,新竹刮起阵阵强风,仍然非常踊跃出席,挤爆现场。母校理学院前院长周子聪教授介绍母校办学理念及绩效;卓越校友同时是知名职涯讲师蓝如瑛,勉励学弟妹先设定毕业后的目标,就能知道该怎么过大学四年,并强调:「AI时代,不要做简单重复的事,要尝试困难挑战的事。」座谈互动热络,活动圆满完成。 
  会后在尊煌餐厅举行第6届第1次理监事联席会议,张祖琰连任新竹市校友会理事长,张理事长希望新竹市淡江校友踊跃加入校友会(请洽总干事蔡佳勳 jeffreytsai77@gmail.com)。