校友奖助学金 让善在社会循环

This is an image

由土木系校友高新平创立的「高李绸奖助学金」暨 「三德奖助学金」,于3月29日(五)在守谦国际会议中心新平厅举办颁奖典礼,本次共有10位同学获「高李绸奖助学金」,2位同学获「三德奖助学金」,由「三德慈善基金会」主席高千媛、前校长林云山及前 商管学院院长蔡信夫颁奖及致词。三德校友会会长吴 易锺、理学院院长周子聪、工学院院长李宗翰、商管学院院长蔡宗儒,以及获奖学生所属系所主任、所长等参与观礼。
  校友处另于4月11日(四)在守谦国际会议中心杰克厅举办「杰 克急难救助奖学金」颁奖典礼,由校友处执行长杨淑娟主持, 本次共6位同学获奖,获奖同学之系所主任也到场鼓励。
  获奖同学皆表达感谢之意,并表示未来有能力,必将回馈社 会,让这股善的力量能持续循环。