淡出校园 江湖精彩 祝111学年度毕业生毕业快乐!

◎毕业生们拿拍照手卡合影留念

本校至目前已有超过30万校友在世界各地、各行各业发光发热。校友们热衷于照顾、栽培学弟妹,并欣喜地迎接甫踏出校园、进入人生下一阶段的应届毕业生。151个校友会欢迎学弟妹们加入!

校友处作为学校与校友间的桥樑,为协助毕业生、活化各校友会组织,特于111学年度毕业典礼6月3日(六),在淡水校园小木屋松饼旁木桌区摆摊,摆放各款拍照手卡,以吸引毕业生、家长前来拍照留念,并可透过关注本处FB、IG帐号以追踪学校及各校友会讯息;或加入校友处LINE官方帐号留下联络资讯及想加入的校友会等方式获得免费爆米花及DIY手工棉花糖。活动圆满成功,毕业生留下的联络资讯也已转知各校友会,祝福各位毕业生鹏程万里,也期望各校友会会务昌隆。