陈进财学长接任中华民国淡江大学校友总会第11届理事长

中华民国淡江大学校友总会于10月14日(六)下午2时,假台南大亿丽致酒店召开第11届第1次会员代表大会暨第6届卓越校友颁奖典礼。大会由理事长陈定川主持。校长张家宜、副校长胡宜仁、前校长林云 山、张纮炬、校友处执行长彭春阳、菁英校友会会长陈庆男、系所友会联合总会总会长林健祥、大陆校友联谊总会总会长庄文甫、中华民国校友总会前理事长李显荣及历届卓越校友应邀出席。
  整体行程,上午安排至「恒耀国际股份有限公司」企业参访,由董事长吴荣彬校友亲自接待、导览;下午召开会员代表大会,并邀请稳懋半导体公司董事长陈进财校友以「佛道X商道」为题进行专题演讲;接着进行第11届理事、监事选举,陈进财学长众望所归,高票当选为第11届校友总会理事长,江诚荣学长为监事召集人,陈兆伸学长、庄子华学长及林敏霖学长为副理事长。
  次日,校友们分别进行高球球叙、卓越校友联谊及台江国家公园生态之旅。最后在奇美博物馆参观后的大合照中,划下完美句点,校友们相约明年澎湖再见。