69 周年校庆校友返校欢迎茶会

校服暨资发处于108年11月2日(六)上午10时30分,在守谦国际会议中心2楼大厅举办「69周年校庆校友返校欢迎茶会」,以台湾为主题,准备精美台湾小吃,与来自各地逾百位返校校友共享,以及校长葛焕昭、董事长张家宜、学术副校长何启东、行政副校长庄希丰、国际事务副校长王高成、时任世界校友会联合会总会长陈定川、菁英会会长孙瑞隆、大陆校友会总会长庄文甫、前任中华民国校友总会总会长陈进财及时任系所友会联合总会总会长林健祥等人一起同欢。
  张董事长感谢校友们返校参与本次校庆活动,并表示校友回娘家是校庆的重要一环,创校69年以来学校能够受到社会良好评价与肯定,归功于校友的努力付出;明年将迎接创校70周年校庆,期许校友能继续给予学校支持肯定。她说道,创办人张建邦曾于本校第四波发展时请大家要有4倍努力,此时期许校友也能有5倍努力,带领本校迈入第五波发展。校服暨资发处杨执行长表示,有别于去年法式茶会,今年以「台湾」为题准备刈包、咸蛋黄酥饼、薑蜜乌龙茶蛋糕等台湾传统特色美食招待校友,并感谢校方的大力支持,另外也特别感谢庄文甫总会长协助海外校友,在新加坡成立东南亚校友会联合会,帮助校友会海外发展不遗馀力。(摘自淡江时报)