洪統一先生獎助學金6生獲獎 

picture


  校友服務暨資源發展處於4月17日(五),在守謙國際會議中心HC403科葉廳,舉行108學年度第2學期「洪統一先生獎助學金」頒獎典禮,共有六位同學獲獎,由校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟、大傳系主任許傳陽、 國企系主任孫嘉祈等人頒獎並給予鼓勵,共頒發獎助學金18萬元。
  楊執行長表示,此獎學金由法文系校友洪麗娜以其先父名義捐贈,主要希望幫助家境清寒的學生,能在淡江念書、安心就學,但由於洪麗娜學姊公務繁忙未能出席,因此代為轉達獲獎學弟妹,「恭喜六位學子,一直以來勤奮上進。淡江校園美不勝收,各位置身福園,何其幸福,雖未能與各位見面,衷心祝福各位畢業後虎虎生風、鵬程萬里。」
  獲獎學生何婕妤分享,「獎學金可以資助學雜費用,用來買書並加強閱讀習慣。感謝學校、校友提供資源,亦感謝國企系官網不定時更新獎學金資訊,自己也很幸運能獲得這筆獎助學金,會好好運用,不辜負校友的心意。」