淡出校園 江湖精彩 祝111學年度畢業生畢業快樂!

◎畢業生們拿拍照手卡合影留念

本校至目前已有超過30萬校友在世界各地、各行各業發光發熱。校友們熱衷於照顧、栽培學弟妹,並欣喜地迎接甫踏出校園、進入人生下一階段的應屆畢業生。151個校友會歡迎學弟妹們加入!

校友處作為學校與校友間的橋樑,為協助畢業生、活化各校友會組織,特於111學年度畢業典禮6月3日(六),在淡水校園小木屋鬆餅旁木桌區擺攤,擺放各款拍照手卡,以吸引畢業生、家長前來拍照留念,並可透過關注本處FB、IG帳號以追蹤學校及各校友會訊息;或加入校友處LINE官方帳號留下聯絡資訊及想加入的校友會等方式獲得免費爆米花及DIY手工棉花糖。活動圓滿成功,畢業生留下的聯絡資訊也已轉知各校友會,祝福各位畢業生鵬程萬里,也期望各校友會會務昌隆。